#DSEE DIGITALKONFERENZ: AUGEN AUF UND DURCH! DATENSCHUTZ FÜRS EHRENAMT
am 23. Januar von 16 bis 19 Uhr – kostenlos- sechs Themenworkshops mit einschlägigen Expert:innen.

Natürlich wissen wir es alle: Daten sind überall! Und ja, Datenschutz ist wichtig. Aber seid ihr ehrenamtlich tätig, um Expert:innen im Datenschutz, Urheberrecht und Persönlichkeitsrecht zu sein? Wahrscheinlich nicht. Und trotzdem haben wir es uns fest vorgenommen: Bei unserer #DSEE Digitalkonferenz Augen auf und durch! Datenschutz fürs Ehrenamt am 23. Januar 2023 werden wir euren Verein nicht nur fit machen, Prozesse festzulegen, Verantwortlichkeiten zu klären und das Einmaleins des Datenschutzes zu kennen, wir wollen auch zeigen, dass es gar nicht so schwierig ist!

Wie wir das machen? Gemeinsam mit der Stiftung Datenschutz bieten wir euch sechs Themenworkshops an. Und unsere Expertinnen und Experten stehen für eure Fragen zur Verfügung.