Sportgala 2022

um das Infektionsrisiko für alle so weit als möglich zu minimieren, sollen momentan – bis auf Weiteres – alle nicht absolut dringlich erforderlichen Veranstaltungen und Sitzungen Corona bedingt zurückgestellt werden.
Daher hat die Stadtverwaltung entschieden, die für 19.03.2022 vorgesehene Sportgala erneut zu verschieben.

Eine Abfrage bei den geplanten Programm – Mitgestaltern hatte zuvor ergeben, dass eine verlässliche Programmplanung aktuell nicht gegeben ist. Eine optimale Vorbereitung für einen Bühnenbeitrag kann in der verbleibenden Zeit bis März 2022 nicht erfolgen.
Mangels Wettkämpfen gibt es für das vergangene Jahr 2021 kaum / keine Ehrungen zu vermelden.

Vor allem auch aufgrund der bereits im Jahr 2020 und 2021 entfallenen Sportgala hatten die Veranstalter gehofft, die beliebte Veranstaltung im März 2022 planen zu können.