Wettbewerb VORBILDER 2021

Der Einsatz aller fleißigen Schaffer im Kinder- und Jugendbereich der Sportvereine in ganz Baden-Württemberg wird endlich wieder belohnt: Nach einjähriger „Corona-Pause“ sucht die Württembergische Sportjugend (WSJ) im Rahmen des Wettbewerbs VORBILDER 2021 bereits zum 16. Mal Ehrenamtliche – ob jung, ob alt – die sich im Sportverein in herausragender Form für den Nachwuchs engagieren und einsetzen. Sie kennen so einen Tausendsassa in Ihrem Sportverein? Dann werden Sie Pat*in und nominieren Sie diese Person beim Wettbewerb! Als Pat*in müssen Sie lediglich das (Online-) Bewerbungsformular für Ihr VORBILD ausfüllen.

Unter allen Nominierten wählt eine Experten-Jury zehn Personen aus, die den Titel „VORBILD 2021“ tragen dürfen. Bei einer feierlichen Preisverleihung in Stuttgart erhalten die zehn VORBILDER die Trophäe VICTOR sowie Preise im Wert von je 1000 Euro.

webside