Wettbewerb Vorbilder 2022

Die Bewerbung Ihres VORBILDs ist ganz einfach!

Sie kennen eine Person, die sich vorbildlich im Kinder- und Jugendbereich eines Sportvereins in Baden-Württemberg engagiert? Wenn ja, dann werden Sie Pat*in und nominieren Sie diese Person. Vom 1. November bis zum 16. Januar 2022 können Sie das VORBILD aus Ihrem Verein vorschlagen. Belohnen Sie durch Ihre Bewerbung die „Schaffer“ in Ihrem Sportverein mit einem Preis im Gesamtwert von jeweils 1.000 Euro! Denn bei VORBILD SEIN! ist jeder ein Gewinner.
Auch bei der sechszehnten Auflage des höchstdotierten Ehrenamts-Wettbewerbs für Einzelpersonen in Baden-Württemberg gibt es hochwertige Preise zu gewinnen.
Die VORBILDER des Jahres 2021 erhalten Preise im Gesamtwert von jeweils 1.000 Euro sowie die wertvolle Trophäe VICTOR.