A007 – der Chor

Der seit 2018 bestehende Eltern- und Lehrerchor des Markgräfler Gymnasiums in Müllheim unter Leitung der 1. Vorsitzenden Dagmar Wettstein und des Dirigenten Yannik Weese besteht gegenwärtig aus 20 aktiven Mitgliedern. Zur musikalischen Grundausstattung gehören Queen, Adele sowie verschiedene Klassiker und Kleinode aus den 60/70/80ern, die gemeinsam ausgewählt und erarbeitet werden.

Im Vordergrund steht das gemeinsame Singen, aber grad im letzten Jahr hat sich auch der starke Zusammenhalt unserer Gemeinschaft über den Gesang hinaus in Form von Zoom-Treffen, Waldspaziergängen und Weinabenden gezeigt – sofern möglich und erlaubt.

Wir freuen uns auf die kommenden Proben (immer montags um 20 Uhr im MGM) sowie auf interessierte Mitsänger. Einfach vorbeikommen und mitmachen.